back to top

Corinthians classificado na Copinha: Time joga mal, mas é líder!

O Corinthians empatou sem gols com o Marília, em jogo disputado no estádio Abreuzão, na cidade de Marília, no interior de São Paulo. Desta forma o Corinthians está classificado na Copinha, para a próxima fase de mata-mata.

O Corinthians entrou em campo já classificado para a próxima fase, após vencer o Ji-Paraná por 6 a 0 e o Bangu por 1 a 0. O técnico Danilo Andrade aproveitou a classificação antecipada para levar um time bem alternativo ao campo.

Confira o resumo do Corinthians classificado na Copinha:

• Corinthians empata sem gols com Marília, em jogo marcado por escalação de um time alternativo;
  • Time fica em primeiro lugar do Grupo 10. O Timão enfrenta Guarani no mata-mata da próxima fase;
  • O goleiro Felipe Longo do Corinthians foi o grande destaque da partida. Graças a ótima atuação do arqueiro o Timão passou de fase sem perder!
Corinthians classificado na Copinha
Corinthians classificado na Copinha, que venha a próxima fase! Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

O que aconteceu em Corinthians x Marília?

O jogo no primeiro tempo foi agarrado e sem muita emoção, sendo que o Marília teve as melhores oportunidades no jogo, mas o goleiro Felipe Longo, de apenas 18 anos, fez boas defesas e evitou o gol.

No segundo tempo, o Corinthians demonstrou uma leve melhora e chegou a criar uma chance em jogada que saiu gol aos 13 minutos. Porém a jogada foi anulada por impedimento, e no fim o Timão não conseguiu balançar as redes. O empate sem gols foi o resultado final.

Corinthians classificado na Copinha, o que podemos esperar do Timão?

O Corinthians se classificou para a próxima fase da Copinha, mas o desempenho do time não foi dos melhores. O Timão venceu apenas um dos três jogos que disputou até aqui.

A Copinha é um torneio onde o ataque é fundamental. Chegou o mata-mata e agora só a vitória importa. Por isso, o Corinthians precisa melhorar o seu desempenho ofensivo se quiser conquistar o seu 11º título da competição.