back to top

Corinthians x CRB na Copinha: Timão goleia e está nas Quartas.

Corinthians 6 x 0 CRB na Copinha este foi o resultado final do jogo que levou o Timão para a próxima fase da competição. Primeiramente o Timãozinho protagonizou um verdadeiro espetáculo em campo ao golear o CRB. Por isso, com atuações marcantes de Léo Maná, Hygor, Pedrinho, Ryan e Kayke, o Timão não tomou conhecimento do adversário alagoano.

A partida foi marcada por uma verdadeira chuva de gols, com cada tento sendo marcado por jogadores diferentes. Léo Maná, Hygor, Pedrinho, Ryan e Kayke (um dos gols foi marcado pelo adversário, sendo gol contra) demonstraram uma sintonia muito boa, mostrando a força e a versatilidade do elenco corinthiano.

Domínio total do Timão do começo ao fim!

Apesar do início físico e desafiador da partida, principalmente por causa do calor de Marília e o desgaste do excesso de jogos, o Corinthians soube impor sua estratégia e aos 9 minutos com um gol de pênalti de Léo Maná, o time começou a desfrutar de alguma tranquilidade

Então, ao final do primeiro tempo depois dos gols de Higor, Pedrinho, Ryan e um contra com o resultado de 5 a 0 o time pode voltar com alterações e promover um pequeno rodízio de descanso, tão necessário em competições de tiro curto.

O segundo tempo começou com Kayke ampliando o placar, e sepultando assim qualquer tipo de possibilidade de reação por parte do time Alagoano. Contudo, mesmo após a grande vantagem conquistada, o Corinthians não deixou a intensidade cair. Com resiliência e controle, o time continuou atacando e teve chances de ampliar o placar.

Anúncios

As melhores ofertas estão na Amazon!

Corinthians x CRB na Copinha
Corinthians x CRB na Copinha. Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Corinthians x CRB na Copinha: Resumo Rápido do Jogo:

• Corinthians venceu o CRB na Copinha por 6 a 0, avançando para as quartas de final da competição.
  • Os gols da partida foram de Léo Maná, Hygor, Pedrinho, Ryan, Wallace (contra – CRB) e Kayke.
  • A estratégia eficiente e o controle tático total foram os destaques do Timão na partida.
  • Enfim, a diversidade de artilheiros ressalta o entrosamento do elenco corinthiano. Que avançou de fase com autoridade e muito brilho.

O Corinthians vai encarar o vencedor de Ituano x América-MG na próxima fase (Quartas de Final). Os paulistas e mineiros jogam na noite de hoje (dia 16), em São Carlos, na partida de encerramento do dia. Portanto, o Timãozinho ficará de olho para conhecer detalhes do seu próximo adversário.

Ficha Técnica de Corinthians x CRB na Copinha:

Corinthians 6 x 0 CRB (AL)
Copa São Paulo de Futebol Júnior

Local: Bento de Abreu Sampaio Vidal (Marília/SP)
Data/Hora: 16 de janeiro de 2024 (terça-feira) às 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Rogério Fernandes Alves Júnior
Assistentes: Samuel Augusto Vieira Paião e Felipe Camargo Moraes

Gols: Léo Mana, Ryan, Kayke, Pedrinho, Higor e Wallace (gol contra) (Corinthians)
Cartões amarelos: Vitor Meer (Corinthians); Wallace e Ruy (CRB)

CORINTHIANS: Felipe Longo; Léo Mana, João Pedro (Thomas Agustín), Renato e Vitor Meer (Kaio); Ryan (Thomas Lisboa) e Breno Bidon (Bahia); Kayke (Guilherme Henrique), Pedrinho e Higor; Arthur Sousa (Jhonatan).
Técnico: Danilo

CRB: Pablo; David (Fabricio), Wallace (Saymon), Ruy e Erik (Hiago); Baranha, Lucas Kallyel e Douglas (Cauã Magno); Rodriguinho, Carlison (Willyam) e Cristian (Wemerson Maranhão).
Técnico: Otávio Augusto