Corinthians vence o Atlético-MG no Brasileirão Feminino 2024. Mistão das Brabas cresce na segunda etapa e conquista vitória!

Mais uma vitória das Brabas do Timão (7º triunfo na competição). Corinthians vence o Atlético-MG no Brasileirão Feminino 2024, em jogo válido pela oitava rodada do principal torneio feminino do Brasil.

O Corinthians Feminino lutou, venceu e convenceu no jogo contra o Atlético-MG. No entanto, para chegar até a conquista o Timão precisou passar por três grande desafios que se apresentaram no decorrer do jogo.

Primeiramente o calor mineiro, que castigou e muito o jogo no primeiro tempo. Logo em seguida o Timão precisou vencer o desentrosamento do time, que estava bastante alterado do seu padrão e por último, temos a vitória contra as adversárias que fizeram um sistema bem defensivo, especialmente no primeiro tempo da partida.

Os gols do Corinthians Feminino foram marcados pela meia Vic Albuquerque (2 vezes) e também pela atacante Fernandinha. Além disso, as Brabas fecham a rodada na liderança do torneio, com o melhor ataque da competição com 24 gols feitos e uma das melhores defesas com apenas 5 gols sofridos nas oito rodadas.

Corinthians Feminino 3 x 1 Atlético-MG no Brasileirão 2024. Ficha Técnica do Jogo:

Corinthians vence o Atlético-MG no Brasileirão Feminino 2024
Corinthians vence o Atlético-MG no Brasileirão Feminino 2024. Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians.

Local: Sesc Venda Nova (Belo Horizonte/MG)
Data: 01 de maio de 2024 (quarta-feira)
Horário: 16h30 (de Brasília)
Árbitra: Maria Luiza Brandellero dos Santos – PR
Auxiliares: Suellen das Gracas Goncalves Silva – MG e Juliana Nascimento da Silva – MG
Quarta árbitra: Francielly Fernanda Lima de Castro – MG
Árbitro de vídeo: Não disponível na primeira fase do Brasileirão Feminino 2024

Anúncios

As melhores ofertas estão na Amazon!

Gols: Vic Albuquerque (2 vezes aos 11′ e 14′ do 2º Tempo) e Fernandinha (23′ do 2º Tempo) SCCP | Anny Marabá (45′ do 2º Tempo) CAM.
Cartões amarelos: Taba (CAM).
Público: Não houve público pela escolha do estádio pelo Atlético-MG.
Renda: Não houve renda.

CORINTHIANS: Nicole; Letícia Santos (Fernandinha), Daniela Arias, Isabela e Yasmin; Ju Ferreira (Carol Tavares), Duda Sampaio (Vitória Yaya) e Vic Albuquerque; Paulinha, Eudmilla (Millene) e Jheniffer (Nicole Marussi).
Técnico: Lucas Piccinato.

ATLÉTICO MG: Stefany; Ingrid, Rayane, Ariane (Duda Coutinho) e Layza; Tuca (Taba), Ju Pacheco (Jaqueline Canário), Joycinha, Duda Batista (Laura) e Karol Alves (Amália); Anny Marabá.
Técnico: Bruno Proton.

+ Veja mais notícias do Corinthians Feminino aqui.