Destaques do Corinthians contra o São Bernardo: Os números de Yuri Alberto, Pedro Raul e Matheus França.

Conheça os destaques do Corinthians contra o São Bernardo. O Corinthians garantiu uma vitória segura por 2 a 0 sobre o São Bernardo, em uma partida onde evidenciou seu potencial, mesmo sem mostrar todo seu arsenal de jogo.

No entanto, o destaque da noite fica para os bons desempenhos dos atacantes Yuri Alberto, Pedro Raul e do lateral Matheus França. Vamos explorar os números que definiram a performance desses jogadores nesta noite.

Em primeiro lugar é importante informar que os números que usaremos são baseados na plataforma de estatísticas digital do SOFASCORE. Estes são números absolutos e que não levam em consideração questões intangíveis e que não podem ser mensuradas. Por isso, caso não concorde, fique em paz e lembre que estes são números gerados por um sistema. Vai Corinthians!

Destaques do Corinthians contra o São Bernardo
Destaques do Corinthians contra o São Bernardo. Atacante Pedro Raul é um dos mencionados. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians.

Yuri Alberto: Artilharia afiada e afinada em 2024

Yuri Alberto, aos 22 anos, tem sido a estrela em destaque do Corinthians neste ainda início de temporada de 2024.

Com uma média impressionante de 148 minutos por gol, ele já balançou as redes 6 vezes em 12 jogos. Sua habilidade de converter chances claras em gols, com um índice de 75%, destaca sua eficiência no ataque.

Além disso, com 11 passes decisivos e 19 faltas sofridas, Yuri Alberto é não apenas um goleador, mas também um jogador de influência em todo o campo alvinegro.

Anúncios

As melhores ofertas estão na Amazon!

Destaques do Corinthians contra o São Bernardo: Pedro Raul o nome da noite

Pedro Raul brilhou como o principal jogador na questão estatística na vitória sobre o São Bernardo. Marcando um gol e demonstrando agressividade no ataque com 3 finalizações, ele se destacou de forma interessante.

Além disso, suas 2 faltas sofridas e 4 duelos ganhos refletem sua habilidade de lutar pelo controle do jogo. Apesar de jogar 72 minutos, sua influência foi inegável, conquistando uma nota Sofascore de 7.4.

Matheus França: Surpresa positiva do lateral que atuou no meio

Matheus França surpreendeu ao ser colocado em campo deslocado para o meio-campo e ainda assim manter um desempenho muito bom. Por isso, mesmo com apenas 45 minutos em campo, ele liderou as estatísticas defensivas com 4 desarmes e 7 ações defensivas. Sua versatilidade e capacidade de se adaptar à posição o tornam uma peça importante no esquema tático do Corinthians.

Destaques do Corinthians contra o São Bernardo. Resumo Rápido de Informações:

• Yuri Alberto: 6 gols em 12 jogos, índice de conversão de 75%, 11 passes decisivos.
  • Pedro Raul: 1 gol, 3 finalizações, 2 faltas sofridas, 4 duelos ganhos em 72 minutos.
  • Matheus França: 4 desarmes, 7 ações defensivas em 45 minutos.

A vitória do Corinthians sobre o São Bernardo não apenas leva o Timão para a 3ª Fase da Copa do Brasil, mas também destaca o brilho individual de alguns jogadores alvinegros. Yuri Alberto, Pedro Raul e Matheus França demonstraram sua importância para a equipe no confronto de mata-mata.

+ Leia mais notícias do Corinthians aqui.