Números do Corinthians após vitória contra o Santo André. Confira destaques.

Veja aqui os principais personagens e as estatísticas mais interessantes do Corinthians após vitória contra o Santo André. Infelizmente, o Timão não prosseguirá no campeonato Paulista. No entanto, algumas peças estão sendo resgatadas e poderão ser importantes no decorrer da temporada 2024.

O Corinthians foi bem em uma emocionante vitória por 3 a 2 sobre o Santo André na 11ª rodada do Paulistão Sicredi 2024. Por isso, nesta matéria, vamos explorar os números que marcaram esse confronto, destacando jogadores que se destacaram, como Fagner, Maycon, Yuri Alberto e Igor Coronado (que fez sua estreia no Timão).

Corinthians após vitória contra o Santo André
Fagenr foi destaque do Corinthians após vitória contra o Santo André. Foto: Rebeca Reis/Ag. Paulistão

Fagner: O garçom do confronto na lateral-direita

Primeiramente temos Fagner que foi o “Destaque Sofascore” da partida, acumulando uma impressionante nota de 7.8. O lateral-direito não apenas ajudou defensivamente com 2 desarmes e 75% de eficiência em duelos, mas também foi o maestro no ataque, proporcionando duas assistências cruciais para os gols de Maycon e Pedro Raul. Além disso, Fagner contribuiu com 2 passes decisivos e criou 2 grandes chances.

Corinthians após vitória contra o Santo André: Maycon um pilar do time.

Maycon, meio-campista que está em ascensão, se destacou como o jogador da Série A com mais participações em gols no período com o treinador António Oliveira. Com 4 participações diretas em gols e 5 jogos, ele se tornou essencial para a equipe. Sua eficiência impressionante, precisando de apenas 94 minutos para participar de um gol, aliada a 6 finalizações certeiras e 11 passes decisivos, contribuiu para sua nota Sofascore média de 7.16.

Anúncios

As melhores ofertas estão na Amazon!

Yuri Alberto: O artilheiro Sub-23 da Série A do Brasil

O jovem atacante Yuri Alberto, com 4 gols em 5 jogos, consolidou sua posição como o artilheiro sub-23 da Série A no período com António Oliveira. Sua impressionante eficiência de 80% em chances claras convertidas, aliada a 14 finalizações e 10 faltas sofridas, destaca seu papel crucial no ataque corintiano. Yuri recebeu uma merecida nota média Sofascore de 7.42.

Corinthians após vitória contra o Santo André: Estreia de Igor Coronado.

Apesar de atuar por apenas cerca de 15 minutos, Igor Coronado mostrou sua qualidade em sua estreia pelo Corinthians contra o Santo André. Com 80% de precisão nos passes, 1 passe decisivo e 1 desarme, o jogador demonstrou seu potencial, especialmente considerando sua ausência dos gramados desde dezembro de 2023. Com uma nota Sofascore de 6.6, Coronado deixa uma promissora primeira impressão.

A vitória contra o Santo André revelou o potencial individual de jogadores corintianos, destacando a diversidade de talentos que compõem o elenco. Apesar de não avançar para a próxima fase do campeonato Paulista, o desempenho desses atletas alimenta as expectativas dos torcedores para os desafios futuros.

Confira aqui mais notícias e informações atualizadas sobre o Corinthians.